Анонимайзер | Форум магии | Пасьянс Медичи | Гидропоника | Анархисты | Видео НЛО | Психоделическая музыка | Игры разума

Ещё об искусстве намерения

Вспомни, некая безликая сила усиливает элементы мира, и это вызывает наш отклик. Сила возникает при настройке внешних и внутренних эманаций. То есть многие элементы мира, которые кажутся нам разными, имеют несколько особых свойств (к примеру, родства; принадлежности к одному пучку эманаций). Поскольку мы откликаемся на усиление элементов мира (вызовы мира)своими поступками, они несут отпечаток тех же свойств, что и элементы мира. Почему наши желания иногда сбываются, а иногда нет? Потому что последовательность поступков, с помощью которой мы реализуем желания, либо складывается («Вот как хорошо всё сложилось!»), либо нет («Эка, как нескладно получилось!»). Если последовательность твоих действий «не сложилась», она держит тебя на энергетическом уровне, как якорь. Если последовательность сложилась, ты что-то там получил – по крайней мере, удовлетворил своё желание.

Пересмотр – это работа со старыми (прошлыми) несложившимися последовательностями поступков. А как насчёт экономии сил в настоящем? Как насчёт оптимального типа деятельности? Вот тут и применяется техника, о которой я говорил. Выполняя обычные повседневные поступки, ты не просто гонишь всю цепочку, как сейчас, а чередуешь поступки так, чтобы они складывались согласно своим унитарным свойствам. И тогда для достижения цели тебе не обязательно выполнять обычные для мира тоналя действия. Ты можешь заменить их другими поступками, на вид абсолютно не относящимися к поставленной цели. Но твоя цель таким образом будет достигнута быстрее и эффективнее.

Причём же здесь намерение? Притом, что искусство намерения – это такая же бескрайняя область познания, как и сновидение. Мы пока только потсучали в дверь этой академии. Но тут можно научиться такому, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Хотя это, конечно, моя «кочка» зрения. :)

Метки: , , , , , ,

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.