Анонимайзер | Форум магии | Пасьянс Медичи | Гидропоника | Анархисты | Видео НЛО | Психоделическая музыка | Игры разума

Это не просто пасьянс, а конструктор будущего

Например, Вы сидели и штопали носок, на плите убежала каша, за окном каркнула ворона, а потом нежданно получили ценный подарок. Если повторить эти события, Вы снова получите какой-нибудь подарок. Средневековый маг Джон Ди знал математическую модель вселенной, при помощи которой можно не только повторять цепочки событий, но и программировать новые. И научил королеву Марию Медичи особому пасьянсу – первые карты обозначают действия, запускающие цепочку, а в конце кладут её желаемое завершение. По определённым правилам собирают всю цепочку, которую нужно в действительности последовательно выполнить чтобы придти к желаемому завершению. Воспроизвести раскладку можно с помощью онлайн-калькулятора пасьянса Медичи.


Версия для печати

    Трактовка карт.

Туз – сила, любое внешнее событие, происходящее не по нашей воле и зачастую принуждающее нас к каким-то действиям.
Король – закон, необходимость подчиняться каким-то правилам, действовать так, а не иначе. Всё, что накладывает на нас какие-то ограничения.
Дама – персона, любое живое существо, от человека до комара.
Валет – курьер силы, в данном случае это мы, а именно, наши желания и побуждения.
10 – результат или ожидание.
9 – действие, в данном случае наше.
8 – общение.
7 – поглощение.
6 – перемещение.
Масти.
Пики – волевые, силовые проявления.
Бубны – всё, что связано с деньгами, плюс интерес в широком смысле.
Червы – чувственная сфера. Любовь, дружба, ненависть. Другими словами, любые чувственные проявления.
Крести – быт, работа, рутина.

См. примеры.

Метки: , , , , , , , ,

60 комментариев на “Это не просто пасьянс, а конструктор будущего”

  1. amarakaruna пишет:

    как пользоваться готовыми цепочками?

    Выписываешь на листочек, выполняешь первые 5-10 карт-событий, потом цепочка должна начать выполняться сама, а ты только отмечаешь.

    чтоб человек который нравится позвал на свидание

    http://blog.kalarupa.com/2011/sex/

  2. Ксения пишет:

    а как узнать что нужно делать в этих первых 5-10 карт-событиях?

  3. Андрей.К пишет:

    Всем привет.. В который раз просматриваю этот конструктор и не могу соединить смысл с действиями…а именно.Как мне собрать конструктор? Не могу понять тех вопросов,которые там озвучивают?..Как мне подставить значение в него ( конструктор ),если я не могу знать что будет завтра?!!! К примеру,я хочу с кем то познакомиться…ну,и как я могу определить карту тех или иных событий? И если с горем пополам я подставляю значения,то при сборке цепочки,просто падаю от непоняток..появляется куча карт,и я в полном недоумении,что с ними делать?..пролитого света на подобные объяснения я не смог прочитать на этом сайте..такое впечатление,что что то не договаривают и при этом говорят,что это проще простого.Все равно,что сказали спуститься с горы,да вот забыли сказать,что легче будет это сделать на лыжах..

  4. Гай пишет:

    Здравствуй, Андрей. Рассмотрим ситуацию расклада на случайное знакомство. Целью будет являться Вч. Приветствие силы…ну тут как тебе самому проще будет, допустим, 9п, т.е твое действие, которые ты совершаешь, дабы получиться ответ духа. Дальше идет сам ответ духа в виде туза(сила), той или иной масти, ставим, Тк. Собственно, начало готово. Три карты, действия которых ты должен совершить, они и отвечают за наводку и начало выполнения цепочки. *** – это карты которые складываются. К примеру, цепочка на случайное знакомство:
    [Вч 9п Тк 8б 7б Кп 10к 9б 7к] [Кб] [7ч] [8ч 6ч] [Вк Дч] [6б 8к Кк 6п 10п 10б 6к Вб] [Тб 7п Кч 9к 8п Тч 10ч Дк Дб Тп Дп] [9ч Вп]
    Шаги свёртки (8) = 9:1:1:2:2:8:11:2
    Чтобы получить желаемый результат, во первых – ты должен получить ответ духа и выполнить из готовой цепочки от 5-10 карт, чтобы запустить механизм цепочки. Дальше тебе останется только наблюдать за картами и таймингом.
    Вот смотри, попробую растолковать.
    Вч – пожелал, чтобы цепочка выполнилась и ты познакомился со случайной особой
    9п – сделал силой жест, допустим, подтянулся, зевнул
    Тк – получаешь ответ в виде – мяуканья кота, стук, треск, свист чайника. Чаще всего ответ получаешь сразу же после жеста.
    Все, ты получил согласие духа на выполнение цепочки, начинаешь ее выполнять.
    8б – общение на тему денег, подошел к родителям(допустим)спросил что-нибудь про планы на счет покупки или попросил занять несколько монет.
    7б – ты получаешь эти деньги. Или же продолжаешь разговор на эту тему.
    Кп – дальше ты вынужден прервать общение и приступать к следующей карте
    10к – пожелал попить воды, рутина.
    9б – положил деньги, переложил и прочая.
    7к – все-таки попил воды.
    Дальше цепочка сама должна выполняться, а тебе остается просто следить за картами и отмечать. В итоге, после заданного тайминга, к примеру, 5-10 минут, на одну карту, в итоге где-то 6 часов на всю цепочку – ты получаешь результат.

    Как-то так^^

  5. Гай пишет:

    Ксения, по заданной трактовке карт. Допустим 8ч. Восьмерка – общение. Черви – сфера чувств. 8ч – разговор о проблемах, личной жизни и прочая. По такому принципу и с другими картами. Трактовка карт задана в верху под калькулятором.

  6. aksW 10 пишет:

    А для свидания можно взять все черви. Как ни крути сложится.) И цепочка покороче будет. Или я ошибаюсь?

  7. zlac пишет:

    У меня отец в реанимации , какие карты я должен вводить сам и что получить ничего не понимаю и что делать.

  8. amarakaruna пишет:

    zlac
    Ставь в стартовый блок Вп 9п Тк — Вп формируешь намерение, что когда цепочка дойдёт до целевой карты отец поправится, остальное как объяснил выше Гай. Целевой картой ставь Тп, т.к. перебороть болезнь это волевое проявление, и обязательно следом «удовлетворение» 7ч — получаешь хорошие новости (о выздоровлении отца).

    aksW 10
    При «стандартной» системе трактовки надо использовать всю колоду. Использовать только черви наверно можно, но тогда видимо придётся разрабатывать собственную систему трактовки карт. Но я не уверен, что это даст результат.

  9. Нигина пишет:

    Привет всем я не поняла.. Вот карты складываются из колоды произвольно, или их нужно выбирать??

  10. amarakaruna пишет:

    Нигина, смысл в том, что пасьянс медичи должен сойтись. То есть перемешиваешь карты, раскладываешь пасьянс, номиналы с номиналами, масти с мастями, как положено. В итоге должен сложиться в стопку и одна карта остаться справа, если не сложился, всё повторяешь.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

EcoVeggie