Анонимайзер | Форум магии | Пасьянс Медичи | Гидропоника | Анархисты | Видео НЛО | Психоделическая музыка | Игры разума

Негативные побочные эффекты пасьянса Медичи

Тема откатов в пасьянсе Медичи и откатов вообще (когда берёшь не своё, а платишь родной энергией, которую завещал экономить великий Дон Хуан) очень интересна для меня. Наверняка многие задумывались над тем, что если где-то прибывает, то обязательно где-то и убудет. Если, конечно, дело не касается энергетически прокачанного чела (там всё в порядке – убывает у других).

После сложения цепочки на получение выигрыша (очень скромного) меня удивило, и очень задело то, что в семье случилась автомобильная авария именно (почти рупь в рупь ) на данную сумму. Получается, что деньги предназначались на это дело? Или авария случилась потому, что лишние купюры не мои и не мной должны быть потрачены? Может простым смертным разработать что-то вроде тарифной сетки? Типа собрал цепочку на выигрыш 100 тысяч, значит в здоровье или карьере у тебя будет временный провал. И чем больше сумма, тем глубже провалы пойдут. Миллион – полягут родственники или другие, наработанные в течении жизни привязки (в ход идёт всё – от близких, до домашней живности – первыми идут слабейшие и, конечно, самые любимые).

Тут стоит призадуматься: а так ли правы мы, пропуская мимо ушей слова Дон Хуана о безупречности, о том , что нужно стереть личную историю (т.е. больше не подпитывать эти самые привязки и т.д.) – нужно сначала «обнулиться», а потом уже пасьянсы складывать. А что, если я сложу и выполню цепочку на лимон зелёных? – Мой родовой канал иссякнет, а бренное тело загнётся от тяжёлых недугов, на восстановление от которых я и потрачу эту приятно шелестящую зелень??? Есть у кого-нибудь версии относительно тарифного плана?

Метки: , , , , , , ,

8 комментариев на “Негативные побочные эффекты пасьянса Медичи”

  1. Орион пишет:

    Мысли стоющие внимания!!! Не могу не согласится – меня это самого останавливает на выполнении цепочки!!! Тоже опирался на мнение Дона Хуана! Нужно больше времени и внимания уделить возможным последствиям!!! Хотя намерение играет свою роль, что если тебе нужны деньги на лечение кого либо или ты в отчаянье и не можешь оплатить учебу детей или и вовсе есть не на что….. как вариант выполняешь цепочку – получаешь деньги – реализуешь убытки!!! Здесь тоже работает правило Дона Хуана!

  2. Желтоглазый пишет:

    Есть вариант прочувствовать руны и использовав, к примеру, формулу “Эваз, Манназ, Лагуз, Ингваз” воспользоваться энергетической волной матушки Земли. Не забыв Её поблагодарить по завершению действа.

  3. Павел пишет:

    У меня было такое: сделал несколько “бубновых” цепочек (с интервалом в одну неделю) на деньги.
    Тайминг выставлял очень короткий (быстрый) без учета своих внутренних ритмов (а они у меня достаточно медленные).
    Ответ духа старался внимать каждой фиброй души. Иногда был ежесекундный – машина пикнула, птицы полетели над головой, иногда – через час и более.
    Прошла неделя – ни фига не происходит. Ну и ладно, – думаю, – будем продолжать политику ПМ-партии.
    Зарядил таким макаром я 5-6 цепей (не шибко сильных). Через месяц как пошло-поехало… Матка боска!
    Нет бабла не привалило, но начал находить потерянные мобильники. Первые три штуки отдал ближайшим прохожим – в надежде, что это – их телефоны. Здесь ещё негативных последствий не было.
    Потом до Герасима дошло!.. Ёшь твою маковку! Это ж мой ПМ срабатывает. Причем первые раскладки проявились в виде мобильников через две-три недели. Другие – ажно через полгода. Стал подбирать – до сих пор лежат. Через три месяца начались косяки с заказами (я оказываю бытовые услуги населению) – очень тяжко их было эмоционально переносить. Просто шандец натуральный! Кромешный ад! Еле справился!

  4. Та пишет:

    А если ты желаешь не сто миллионов, а работу, которая бы тебе это обеспечила? Так же будет правильней – и никто не пострадает – ты же просишь не денег, а повышения/работы и т.д. Стирать личную историю куда сложнее, чем правильно желать. Верная мысль?

  5. Максим пишет:

    Делал свою первую цепочку и на Тп подвернул ногу, да так что два дня ходить вообще не мог. Но останавливаться не собираюсь. Или это было предупреждение?

  6. Дольфиум пишет:

    десятину от бубновых цепочек отдавать пробовали? закон
    от пяти до десяти процентов от выйгрыша

  7. Олег пишет:

    ПМ собственно это не способ материального обогащения, а способ неделания и получения силы, возврата силы и пересмотра-окончания не оконченных дел, когда личная сила вырастет, то и сила внешняя начнёт предоставлять лучшие шансы в том числе и финансовые….

  8. Александра пишет:

    Расскажу немного своего опыта и выводов:
    Год назад мы стали заниматься бизнесом, который обещал приносить дохода чуть больше ста штук в месяц – главное клиентов находить. Подзарядила цепочки, клиенты даже стали появляться, но начались ТАКИЕ откаты, что мы мало того, не заработали свою сотку, так еще потом где-то месяцев семь вообще без денег оказались. Пришлось лишиться собаки, в квартире начали лопаться трубы и прочее… Потом через восемь месяцев неожиданно для себя заработали полляма, а потом еще помогли с этим другим людям. И кстати кучу долгов сразу закрыли, как своих так и родительских.

    Так вот, на тот момент я с ПМ завязала, из-за подобных откатов, а теперь решила заново за это взяться.
    Сейчас как раз перечитывала текущую тему и меня, с высоты своего небольшого опыта, вдруг осенило: я занимаюсь трансерфингом, так вот там было отлично сказано “Нужно позволить себе иметь миллион! Нужно позволить себе его взять!” Получается, что те люди, которые считают, что например 100 тысяч для них это большая сумма, но при этом путем ПМ программируют себе эту сумму (но морально до таких сумм еще не доросли), то сумма эта отнимается и всё. То есть суть заключается в том, чтобы сначала научить/приучить себя мыслить такими суммами, как будто 100 тысяч это не “огого как много”, а примерно как сто рублей. Поменять ценность. Вообще после того, как стала заниматься трансерфингом, сразу стало понятно откуда такие откаты появляются – по сути – это всего лишь нарушение баланса: сознание не готово.

    Сейчас, когда я стала общаться с кругом миллионеров, для которых ежемесячный доход 300-500 штук – это семечки, я сама стала мыслить и относиться к этим суммам как к легко доступным. Так вот, далее еще одна суть: деньги – это не цель, а инструмент для реализации цели. Поэтому если вам понадобилась N-ная сумма, она должна быть не сама по себе как таковая, а именно на реализацию ВАШЕЙ цели. Если у вас ее нет, то она пойдет на реализацию ЧУЖИХ целей. А цепочка ПМ уж об этом позаботится.

    Так что ребята, если хотите стать богатыми, то тогда нужно поставить цель того, чего бы вы хотели иметь ))) и тогда никакие откаты, связанные с финансами (бубями), вам не страшны! )))))

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

ВсеХвосты.Ру