Анонимайзер | Форум магии | Пасьянс Медичи | Гидропоника | Анархисты | Видео НЛО | Психоделическая музыка | Игры разума

Почему пасьянс Медичи не был популярен раньше

Почему же пасьянс Медичи не получил до сих пор широкого распространения? Ведь утечка информации у мистиков в средние века была довольно широкой. Дело, видимо, в том, что принципы сочетания карт в пасьянсе диктуют, вкупе с принципами герметизма, довольно противоречивую и жёсткую конструкцию. Вероятность сходимости такого расклада довольно низка. Так, у той же Екатерины Великой, раскладывавшей его много раз, он сложился за всю жизнь всего три раза. Средняя вероятность схождения такого пасьянса лежит где-то в районе 1 шанса на 125 раскладов. Видимо именно это обстоятельство послужило камнем преткновения для такой заманчивой и неординарной постановки вопроса как «программировать» будущее.

Однако оглянёмся вокруг – на дворе 21 век, век информационной эпохи, век вычислительных машин. Сегодня самый завалящий компьютер легко и непринуждённо делает миллионы операций в секунду. Соответственно скрипт на blog.kalarupa.com с довольно простеньким алгоритмом в режиме реального времени легко собирает пасьянс Медичи. Данный факт не может не радовать простого, не отягощённого «третьим глазом» и «ухом», обывателя. Ведь теперь и он может начать свой собственный диалог с Богом, так как цепочка карт пасьянса Медичи судя по всему не что иное, как многомерная речь Бога, обращённая к сталкеру. Принципы сочетания карт в пасьянсе Медичи прямо указывают на эту догадку.

Необходимо сказать, что, несмотря на то, что программу складывающую пасьянс Медичи, довольно легко создать чисто физически, данная техника имеет много тонкостей, с которыми сталкиваются практикующие её сталкеры. Однако здесь ситуация напоминает раннюю эпоху самолётостроения – первые робкие попытки дают уверенность в том, что очень скоро «макропрограммирование» событий станет также обыденно, как проектирование сегодня тех же самолётов. Наши предки, очевидно, умели делать это и оставили нам это Знание. Осталось лишь вспомнить, как именно это делается.

Метки: , ,

2 комментариев на “Почему пасьянс Медичи не был популярен раньше”

  1. Пророк пишет:

    Интересно, вы считаете, что собранный вручную пасьянс и пасьянс, сгенерированный скриптом имеют одинаковую “юридическую” силу?) Чисто математически – да, согласен. Но пасьянс, собранный вручную – это некий ритуал, Поступок для Духа, который напрочь отсутствует при “машинной генерации”. Это очень тонкий момент, но тем не менее его стоит учитывать.

    Я, например, после генерации всегда пересобираю получившуюся комбинацию физически вручную. На мой взгляд, это очень важно, и более эффективно, чем просто распечатать листочек с символами и начать алгоритм.

  2. StalkerreklatS пишет:

    ЭТА КСТАТИ ТОЖЕ МОЯ

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

ВИТА