Анонимайзер | Форум магии | Пасьянс Медичи | Гидропоника | Анархисты | Видео НЛО | Психоделическая музыка | Игры разума

Закрытие незавершённых событий

У меня вопросы:
1. Как закрывать с помощью пасьянса Медичи незавершённые давние события?
2. Если кто то это сделал, то ощутил ли возврат затраченной ранее энергии?

Метки: , ,

7 комментариев на “Закрытие незавершённых событий”

  1. Milena пишет:

    Обозначаешь картой событие: например любовь – разлука – 8чТп и потом докладываешь цепочку и собираешь, пока не соберется. (но лучше как сам чувствуешь событие так его и обрисовываешь). Потом выполняешь ее. Вспоминаешь все значимые события. раскладываешь, выполняешь. потом уже выполняешь цепочки оптом перебирая все карты.
    6ч – цепочка
    6к – цепочка
    6б – цепочка
    6п – цепочка
    потом семерки и т д, до конца.

    я закрываю как раз сейчас. Сначала научилась правда вручную собирать. 34:1:1 собрала с трудом. сейчас собираю с помощью калькулятора. интересный эффект заметила, после выполнения ПМ начинает чтото из прошлого вылезать, люди появляются например, которых давно не было. Видимо за события дергают прошлые вот и задевают людей.
    самое главное не наоставлять незавершенные цепочки. я их всегда выполняю доконца, даже когда они сами не идут. такое часто бывает. выполняю уже через усилие.

  2. Ali пишет:

    Milena, спасибо. Не понял до конца.
    Вот например.
    <8чТпДч><6к7к6п><8пВчДбДп10ч9бКп7ч10б9п7б><6чВк7пТк><Кб9ч10пКч><КкВпДк><9кТч10к><Тб><8к><Вб><6б8б>
    Не завершенную цепочку по началу твоего примера закрываем Дч, складываем ПМ до конца и выполнять начинаем с момента Дч? , то есть я беру дочь Дч,цепочка закрылась, далее <прогуливаюсь с ней, получаю от нее информацию, что сегодня премьера цирка и мы идем в цирк например (я его не люблю)><затем следующая цепочка> и т.д. до конца? Желаемый результат завершения события выкладывать в первой свертке?
    “…Вспоминаешь все значимые события. раскладываешь, выполняешь…”
    Все значимые события- это связанные с данным событием (которое завершаешь)?
    Совсем не понял:
    “…потом уже выполняешь цепочки оптом перебирая все карты.
    6ч – цепочка
    6к – цепочка
    6б – цепочка
    6п – цепочка
    потом семерки и т д, до конца…”

  3. Milena пишет:

    1.откуда ты взял эту цепочку? я так понимаю что 8ч – это событие которое было оборвано Тп – это преграда. Эти карты ты выкладываешь сам (или пишешь в программе-калькуляторе) потом докладываешь остальную цепочку и собираешь ее пока не соберется. потом выполняешь до конца обязательно. считай цепочка закрыта. Дч не обязательно должна там быть. там может быть что угодно. может по закону орла там не нужна эта Дч
    2. значимые события это события вообще – провалил поступление в универ, бросил девушку любимую (или она тебя) , собирался ехать в турцию, но несложилось, итд.итп.
    3. потом складываешь цепочки начинающиеся с этих карт 6ч,6к,6б,6п, и выполняешь каждую цепочку .т.е эти карты обозначали начало каких то событий. т.е допустим 6ч – пошел на свидание Тп сломал ногу и не попал на свидание, девушку потом не нашел – отношения расстроились – событие висит незавершенное, ты его искусственно выполняешь. 6к начал делать дома уборку, Тп позвали друзья, бросил уборку, получил от мамы люлей, забил – цепочка осталась незавершенной. и так выполняешь всего 36 цепочек, предполагая, что когдато оставил их незавершенными. т.образом энергия висящая на “оборванных концах” возвращается к тебе.

  4. Ali пишет:

    Привет, Милена.
    “Обозначаешь картой событие: например любовь – разлука – 8чТп и потом докладываешь цепочку и собираешь, пока не соберется…”
    Если события закрываем искуственно, то разницы нет, как все разложится, поэтому я закрыл эти две твои карты например Дч. Первый такт сложился, далее калькулятор и т. д. В результате и получилась такая цепочка.
    <8чТпДч><6к7к6п><8пВчДбДп10ч9бКп7ч10б9п7б><6чВк7пТк><Кб9ч10пКч><КкВпДк><9кТч10к><Тб><8к><Вб><6б8б>
    А в целом, как говорится : “Все понятно, но нафига ?..”
    Твои примеры натолкнули меня на мысль, что незавершенных событии нет, вернее они могут быть началами или серединами цепочек в будущем. Закрывая, как нам кажется в настоящее время, незавершенные события искуственно , мы лишаем себя возможности реализовать “ранние” желания, возможно более глобальные.
    Я к ПМ второй раз подхожу, но сути пока не могу увидеть. В жизни то события в целом идут каскадом, параллельно, переплетаясь и иногда отклик бывает через нескольких лет.

    Тебе спасибо за помощь! Удачи!

  5. Milena пишет:

    вообще может быть все!. если тебе удобно думать. что незавершенок нет значит их для тебя нет, тогда ты не стал бы думать о закритии незавершенок с помощью ПМ. Если ты хочешь поспорить с старожилами ХС, с Масей и пр… то это не в этот форум однозначно. Может быть ты выведешь свою теорему и будешь основателем какой нибудь крупной практики. Пока ты не являешься крутым сталкер-сновидящим-etc.etc то у тебя только два пути или делать или не делать но не жаловаться что не хватает ЛС, нет работы, любимой, ты не умеешь играть на барабанах, а хотел и пр и пр. если взялся за дело – делай это безупречно, пока не ощутишь результаты!

  6. Ali пишет:

    Я понял! Нужно ПОЧУВСТВОВАТЬ, что событие незавершенное и тогда его МОЖНО закрыть. Причем любым способом, а не только ПМ. В бизнесе часто не идущую тему закрывают ,например, просто волевым решением.
    Когда события начинают выстраиваться, согласно твоего намерения ты подпитывешь это действо своей силой. В какой то момент ты возможно забываешь о задуманном или теряешь связь между событиями, т.е. оставляешь это действо без энергии. Через какое то время эта “незавершенка” начинает сосать у тебя энергию. В этот момент нужно принять решение, либо подпитать цепочку событий, либо закрывать. В первом случае тебя ждет ненужное уже в то время тебе развитие исполнения твоего желания, во втором тебя это перестает беспокоить. Энергия возможно и не вернется, но дырку в своем шарике ты заткнешь, соответственно, т.к. он постоянно наполняется, то вытекать станет меньше и ты почувствуешь увеличенный объем энергии (можно назвать его приливом энергии).
    Если же ты не чувствуешь, а просто тебе кажется умом, что событие незавершено, то искуственно его закрывая, ты останавливаешь реализацию какой то цепочки, возможно более ценной.

    Milena, ПМ на закрытие цепочек я буду делать(уже шпаргалку написал по расшифровке карт), просто обсуждая на форуме тему, ум концентрируется легче и дольше на теме и можно что-нибудь понять в результате. Кстати, чем отличается безупречный муравей от упречного?
    Благодарю за внимание.

  7. Ная пишет:

    Milena, если правильно поняла, что выходит 3 этапа:
    1) раскладываешь событие, которое тебя беспокоит
    2) раскладываешь остальные значимые незавершенные события
    3) раскладываешь начиная с 6-ки 36 цепочек. Я так понимаю нужно вспоминать события, подгоняя их под номинал карты? А если не вспомнится?
    И еще. Обязательно проходить все 3 этапа? Можно остановиться только на 1-м, разложив самое болезненное событие?
    П.С. Память у меня не очень просто, чтоб все упомнить)

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

ВсеХвосты.Ру