Анонимайзер | Форум магии | Пасьянс Медичи | Гидропоника | Анархисты | Видео НЛО | Психоделическая музыка | Игры разума

Насколько деньги, как цель пасьянса Медичи, оправданы

В связи с изложенным на http://blog.kalarupa.com/ возникает некоторый анализ понятий. С одной стороны, действительно, синхронизировав своё намерение с намерением Орла можно добиться всего, в том числе и выигрыша в лотерею. Но есть вопрос: может ли намерение Орла в принципе не включать вариант твоего выигрыша? Если у Силы которая правит твоей судьбой другое намерение по твоему поводу и выигрыша там нет или он не такой какой тебе хотелось бы иметь. Как соотносится в вашем понимании понятие судьбы – кармы, – то есть некоторых обстоятельств и событий, которые должны произойти в любом случае или которые не произойдут не смотря ни на что? Конечно идея взлома реальности допускает и даже обосновывает возможность достижения любых результатов и выигрыша тоже.

Но опять возникает вопрос: на сколько деньги, как цель, оправданы? Зеланд писал, что деньги не могут быть целью, а только средством для достижения цели. Деньги это эквивалент энергии в материальном мире. Так, если у тебя с энергией всё ОК, то деньги, как её эквивалент, сами к тебе придут. Хотя, как мне кажется, здесь очень удобная тема хакеров сновидений, которая позволяет им стремиться ко многим целям и деньгам в том числе. Объясняя это, что хакеры сновидений могут пользоваться возможностями реальности в обход линейных сценариев. А если ты не можешь или не хочешь, значит ты не хакер сновидений. В своей жизни я по-разному относился к деньгам и на данном этапе в принципе согласен с Зеландом, что деньги это не цель, а средство для достижения цели. Сформируй цель и если для её достижения нужны деньги, то они обязательно будут. Может даже и нахаляву. Но это редко ;) .

Закон сохранения энергии ещё ни кто не отменял. Или я ошибаюсь ;) ? Если в одном месте энергии больше, то в другом её соответственно меньше. И если твоя жизненная система будет перегружена идеей как заработать или получить эти деньги, то что-то в твоей системе будет недополучать энергии и соответственно развиваться не будет или будет медленно. Мне кажется Карлос Кастанеда не играл в лотореи, а работал и его книги, которые он писал не для денег, эти деньги ему и принесли. Как бы сами собой за компанию к другим целям, которые он ставил. Может всё это слишком сложно или не по-хакерски. Но пока я на эти вещи смотрю так.

Это были мысли в слух. И мне интересно узнать кто, что по этому поводу думает. А в остальном каждый выбирает для себя оптимальный вариант. Кому-то сейчас интересен и нужен пасьянс Медичи, а для кого-то это пройденный этап или пустая трата времени. Как мне кажется, пасьянс Медичи позволяет добиваться поставленной цели определённым путём. Я же предпочитаю импровизацию. Я меняю правила игры в меняющихся событиях жизни, синхронизируясь с намерением Орла, исключительно исходя из своих собственных способов, методов и предпочтений. В разные моменты времени способы тоже разные, то есть полная импровизация. Таким образом я не привязан к какой-то системе и не завишу от сбойности и качественности метода. Всё достаточно случайно и сиюминутно. Эту методику я постоянно изменяю, что позволяет достигать многих целей достаточно эргономично. Можно сказать, что это мой личный сталкинг реальности.

По этому мне интересно, как и для чего люди занимаются пасьянсом Медичи. Я, в своё время, экспериментировал с ним. Не очень долго и продуктивно. В данный момент неплохие результаты даёт астрологическое наблюдение за событиями реальности. Просто я считаю, что финансы в том виде, в котором они есть, не могут быть целью. Наверно это понятно. А кроме денег, кто чего ставит в задачи пасьянса Медичи и кто чего добивается? Кто-нибудь нашёл себе престижную, высокооплачиваемую работу? Кто-нибудь решил какие-то домашние дела с родственниками или ещё что?.. Просто интересно. А то, что-то часто попадаются темы лотерейного содержания. Будто других тем и нет… Опять же повторюсь, что спрашиваю чисто из любопытства и у тех кто обладает какими-либо результатами. Даже отрицательными.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

ВИТА