Анонимайзер | Сообщество | Пасьянс Медичи | Гидропоника | Анархисты | Видео НЛО | Психоделическая музыка | Игры разума

С октября блог прекращает работу. Материалы
по ПМ и работе с намерением здесь kalarupa.com/viewforum.php?id=18

Что такое реальная магия (ч.1)

Что же такое реальная магия?

Надеюсь, никто из вас не будет отрицать существование универсальных законов. Они абстрактны и могут трактоваться по-разному. Но главное их достоинство в том, что они независимы от человеческого восприятия. К примеру, закон тяготения эквивалентен процессу сингулярности; закон отражения – закону симпатии (был выведен гностиками в далёком 6 веке нашей эры); двоичный код электронных машин прекрасно сочетается с И-Цзин. И только человеческое восприятие раскрашивает октаву вселенских законов в оттенки различных наук и теорий.

Однажды хакеры сновидений создали оригинальную технику сталкинга. Они обратили внимание, что события человеческой жизни подчиняются двум законам (закону валентности и закону симпатии). Конечно же, песня нашей жизни не ограничивается сочетанием двух нот. В ней есть остальная часть октавы. Но хакеры всегда отличались склонностью к бета-версиям. Все-то у них урезано до примитивной демки.

Когда они создали метод картографии сновидений, какой-то остряк назвал их картёжниками. В ответ на эту кличку они воплотили новый метод сталкинга в колоде карт. Они могли бы сделать это и с шашками, и с шахматами, но вот такой у них был юмор – раз картёжники, то пусть будет колода карт.

А метод заключался в следующем: карты несут в себе воплощение нескольких вселенских законов – в частности, закон симпатии (единство масти) и закон валентности (иерархический порядок в каждой из мастей). Оставалось найти модель для генерации случайности (лично я считаю «случайность» ещё одним универсальным законом, который древние называли «фортуной»).

Этот метод сталкинга был основан на книге, которую хакеры вытащили из сновидений. Отрывки из неё вы можете найти на хакерском сайте. Предполагаемым автором манускрипта, который оказался запечатленным в инфополях планеты, был Джон Ди. Его магические исследования вызывали живой интерес у царственных особ, и одной из почитательниц была Мария Медичи. Знатокам карточных игр известен пасьянс Медичи – удивительный магический пасьянс, секрет которого перешёл к ней от Ди.

Нет ничего удивительного в том, что хакеры взяли за основу новой техники сталкинга именно этот магический пасьянс Медичи.

Метки: , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.