Анонимайзер | Форум магии | Пасьянс Медичи | Гидропоника | Анархисты | Видео НЛО | Психоделическая музыка | Игры разума

Перепросмотр, транзиты и пасьянс

Опять про транзиты. Вернее, про пересмотр с позиции транзитов.

Если кто-то серьёзно занимался пересмотром, то, наверное, заметил ещё на стадии заполнения инвентаризационных списков, что наша жизнь составлена из цепочек событий: макро, мидли и микроважности для нас.

Некоторые цепочки зарождаются, развиваются и благополучно завершаются (либо в течение дня, либо в течение более долгого времени). Другие цепочки, дойдя до определённых стадий, как бы застывают и не завершаются. Поэтому жизнь обычного человека представляет собой бахрому из кусков незавершённых дел – нити цепочек тащатся за каждым, цепляясь за все, что попало, создавая кучу неприятностей и отнимая у нас последние остатки сил. Прямо карма какая-то. :)

Что делать? Дон Хуан и Карлос Кастанеда предложили метод пересмотра с непонятным для меня «магическим» и дыхательным манёвром. Я не берусь оспаривать эти вращения головой и дыхание. Но они для меня не понятны. И буду благодарна, если кто-то мне их толково объяснит.

У «хакеров» другая метода. Они представляют каждое событие «стандартным пузырём восприятия». Только не путайте событие с действием. То есть, если вы просто почесали причинное место – это действие, а вот если вы сделали это на сцене или на виду у публики – это может стать событием, то есть, действием, повлекшим отклик окружающего мира (неким триггером, запустившим следующие события).

И «хакеры» пришли к выводу, что можно подчищать свою жизнь двояко: в каждый момент настоящего времени, то есть, переходя в режим оптимальных действий (об этом далее) и работая над своим обильным на дурные поступки прошлым (работая с незаконченными цепочками событий).

Для этой цели был разработан «метод пасьянса», где вся совокупность всевозможных событий была поделена (грубо) на 4 категории по веками принятой системе карт. И по той же аналогии события одинаковых категорий получили качественные значения, отражённые номиналом карт. В качестве базового пасьянса был взят «магический» пасьянс Джона Ди и королевы Медичи. Почему? Потому что этот пасьянс классно подходит для алгоритма поставленной задачи. И ещё раз напомню, что основной целью всей этой методы является сохранение личной энергии сновидящего для достижения осознанных сновидений и прочих увлекательных дел.

Пасьянс Медичи основан на переходах одного события в другое по определённой схеме, которая основана на двух типах транзитов: по масти (по симпатии, причастности, вовлечённости – трудно подобрать нужное слово для реального феномена; фактически такого слова пока нет) и по совпадению номинала (валентности события, его энергетического уровня – тот же случай; надо придумывать совершенно новый термин). Буду признательна за осмысление этих понятий и предложенные варианты терминов.

Итак, мы с вами знаем, что описывать мир можно как угодно и с помощью бесконечного числа схем – все они верны и, в принципе, равнозначны. Представим себе случай, что вы (хотя бы на какое-то время) начали рассматривать реальность, ориентируясь на довольно простую схему пасьянса Медичи. Вы, к примеру, полагаете, что все события предполагают зарождения новых событий, и выбираете тот вариант их развития, который приведёт к естественному или спровоцированному вами завершению цепочки событий. Ваши действия будут безупречны, если в ответ на вызов настоящего момента ваш отклик не повлечёт размазанной по времени последовательности новых событий, каждое из которых окажется потенциальным источником новых цепочек. Ваши действия будут безупречны, если вы завершите цепочку с максимально возможной быстротой. Если вы рассмотрите предложенный метод с позиций принципов и правил сталкера, то найдёте интересные аналогии и совпадения. В принципе, об этом можно писать теоретический труд в духе Мареза, но нас интересует практика, не так ли? Этот метод сначала стоит практиковать на незначительных событиях, затем можно браться за незавершённые цепочки прошлого.

Эта практика связана с пересмотром – она как бы его новый вид.

Но у этого метода есть одно уникальное качество. Оно выводит человека на правила Орла – на формализованные алгоритмы цепочек событий. О них напишу позже.

И мне бы хотелось спровоцировать дискуссию на эту тему. То, что она связана с картами, это трикс «хакеров». Они опять хотели подать серьёзный материал в завлекательной обёртке. Чтобы сделать этот аспект знания заманчивым для многих людей.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,

1 комментарий на “Перепросмотр, транзиты и пасьянс”

  1. Андрей пишет:

    Нашел интересное толкование этой темы в ДЭИР, эгрегориальные структуры (=летуны?), образующиеся при возникновении общего интереса у группы людей, в дальнейшем, в целях собственного выживания и роста вынуждены программировать других людей на нужные эгрегору дествия посредством закладки желаний через подсознание. Информация при этом передается от человека к человеку через входящие и выходящие чакральные потоки. Когда такое желание выплывает в сознании, человек естественным образом принимает его за свое собственное.

    В начале своего существования, на стадии небольших объединений в племена, такие энергетические структуры помогали объединяться и выживать. В современном обществе с большими скоплениями людей они разрослись энергетически и благодаря этому фактически сделали из людей марионеток. Отсюда столько негатива и хаоса в жизни.

    > На мой взгляд, событие – это отклик мира на стартовое действие человека.

    Вообще говоря, еще и на то, как он вписался своим действием в мировые течения – течения в энерго-информационном поле. Умудрился попасть в подходящее и поплыл – все пойдет в руки, поплыл против или попал не в тот поток – потерял силы, разбил лодку и утонул. Мировые течения определяют законы нашей жизни. Как? Ну, например, при большом количестве подбрасываний монеты числа для орла и решки в какой-то момент обязательно совпадут. И если с кем-то поспорить, что это не так, то обязательно проиграешь.

    Путь очищения связи с намерением, который нашли хакеры, безусловно, рабочий, но мне кажется, все же есть способы еще более эффективные и более осознанные, к примеру, как это принято в ДЭИР: проверка желания-цели на истинность и беспрепятственность со стороны мировых течений, формирование интегрального энергетического сгустка-ощущения цели и вбрасывание его в энерго-информационное поле, которое само затем начинает привлекать нужных людей и формировать нужные обстоятельства. Правда, тут тоже необходимо время, чтобы хорошо настроится на работу с ним, первое время случаются нонсенсы.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.