Анонимайзер | Форум магии | Пасьянс Медичи | Гидропоника | Анархисты | Видео НЛО | Психоделическая музыка | Игры разума

Переход на «второе кольцо силы»

При работе с ДНК тоналя или его частными приложениями (например, пасьянсом Медичи или Тарот) человек начинает понимать, что такое намерение. Это знание не объяснишь словами, но его можно почувствовать в своей жизни. Нас приучили видеть себя крохами на огромном теле земли, песчинками в необъятном мире. И вдруг ты имеешь реальное доказательство того, что ты, именно ты, можешь формировать структуру этого мира, влиять на ход событий, создавать ткань мироздания. Тогда ты понимаешь, о какой власти говорил Кастанеда, описывая четырёх врагов. А когда ты узнаешь, как контролировать эту власть, и как правильно относиться к ней, ты научишься смирению. Вспомни себя ребёнком, свои мечты о будущей жизни, своё отношение к ней. И вспомни, как всё изменилось, когда ты стал взрослым. Ты перешёл через какой-то рубеж, открылся гистон, и мир изменился – другие законы, другие желания. То же самое произойдёт, когда ты перейдёшь на второе кольцо силы. Всё изменится, все твои понятия. Нынешнее знание превратиться в малую часть того, что будет тебе известно. И намерение перестанет быть скупыми каплями дождя в пустыне. Оно превратиться в ливень, в который можно войти. Появятся новые возможности для описания времени и пространства. Появится новый круг общения. Ты с удивлением поймёшь, что в мире много видящих и магов, волшебников и сталкеров, загадочных людей с таинственными миссиями жизни. Просто дай ветру силы унести тебя из Икстлана.

Метки: , , , , , ,

2 комментариев на “Переход на «второе кольцо силы»”

  1. Ольга пишет:

    Хакерос проводили эксперименты с цепочкими событий (ЦС). Они делали опыт – смещали ТС. Вот ты, когда разозлишься, не сразу же успокаиваешься, верно? И хакерос, попадая в настройку с законами Орла, не сразу выходили из этого состояния. Какое-то время после опытов с ЦС им “жутко везло” – исполнялись все их желания. Позиция их ТС по-прежнему предполагала настройку на какую-то невообразимую силу удачи – на какое-то связующее звено с миром. Давай лучше подумай на эту тему – о перспективе применения такого явления.

  2. Хакерос пишет:

    Нет, конечно, не все наши желания исполнялись, :) но многие действительно ощутили на себе дыхание магии, некой силы. Некоторые даже немного испугались. :) И события действительно начинают сами собой происходить, когда человек начинает исполнять цепочку событий. Мы сделали только первый шаг, и не всё пока что осознали. Но сейчас хакерос продолжают изучать возможности пасьянса Медичи, и надо сказать, небезуспешно. Многие из нас поняли на себе, что ЦС – это путь к овладению универсальным намерением. Спасибо ведущим группы пасьянса Медичи Кирхарию и Девелоперу за работу и идеи!

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

ВИТА