Анонимайзер | Форум магии | Пасьянс Медичи | Гидропоника | Анархисты | Видео НЛО | Психоделическая музыка | Игры разума

Тоннели времени

Я хочу предложить новый алмаз из копилки «хакеров сновидений». Можете рассматривать его как программный пакет для работы с сознанием – как некое Visio2003 для исследования аспектов первого и второго внимания. Этот блок знаний связан с тоннелями времени, поэтому мы так и будем называть его – Тоннели времени. Но прежде, чем пояснять их особенности, я собираюсь наделить вас базовой информацией, с помощью которой вы сможете оценить некоторые фрагменты книг Кастанеды и странные случаи своей жизни. Эта базовая информация не будет подаваться на тарелочке. Вы исследователи! Вы сами должны подхватить намёк, нарыть материал и превратить его в своё знание. Потому я расскажу вам об этой теме только в общих чертах.

Где-то уже упоминалось, что к нашей группе примкнул клан магов. Это шесть мужчин и женщин, чьи познания в магическом искусстве вызывают благоговение. Их заинтересованность хакерами объясняется двумя факторами: 1. они получили «указание сверху» – от тех природных сил, с которыми контактируют; 2. им понравилась наша структура, а также тактика работы и поставленные цели. Эти люди рассказали нам о своём понимании таких феноменов, как пространство и время. Мы подогнали их описание под хакерский набор программ, и такой подход дал новый импульс для развития темы.

Итак, мы узнали, что в конце 19-го и начале 20-го века существовал оккультный (или мистический) орден Серебряной звезды. В него входили многие известные личности типа Уайта (создателя традиционной колоды Таро), Анни Безант, Елены Блаватской, на смену которым пришло новое поколение – Дион Форчун, Алистер Кроули, Огюст Буше, Остин Спейр и т.д. Между ними шла большая грызня – особенно, между первым и вторым поколением. Было создано несколько оккультных школ: теософия, магика, гоэтика и т.д. Функционировало несколько подразделений с разными наименованиями. Короче, котёл кипел, и варево варилось. Некоторые из представителей ордена были гениальными людьми – к примеру, Блаватская и Кроули. Они были «детьми Изиды» – людьми, посвящёнными в таинства древнего египетского культа Amenta, якобы оставшегося то ли от атлантов, то ли от лемуриан.

(Для исследователей привожу написание имён для дальнейшего поиска информации: Aleister Crowley, M’Calmont, Austin Osman Spare, Templars, Hesketh St.Clair, Black Eagle, Dark One, Helen Vaughan, Outer One, Yeld Paterson, Charles Stansfeld Jones, Richard Upton Pickman, Besza Loriel, Suvasini.)

Культ Аменты представлял себе время не линейной функцией, а сложным рельефным полем. К примеру, жизнь человека описывалась не последовательностью событий, растянутой от рождения до момента смерти, а многообразием различных временных циклов или петель. По мнению древних египтян (или атлантов?), человек проживал кусочек жизни, допустим, от 18-ти до 23-х лет, затем попадал в транзитную точку, переходил в период от 3-х до 12 лет, затем переносился на участок от 78 до 93 лет, возвращался по транзиту в цикл от 20 до 25 лет и т.д. Сознание по сотне раз прокручивало одни и те же моменты жизни, но программа прокрутки была устроена так, что каждый раз момент «настоящего» воспринимался, как новый. И в жизни человека лишь иногда случались моменты дежавю, когда в нём пробуждалась память о прошлом прохождении этого временного цикла. Я думаю, такое бывало и у вас.

Конечно, пока моё сознание участвует в процессе прокрутки «жизненных событий», я не могу воспринимать цикличность времени. Моё сознание полностью задействовано в этой программе и подчиняется её законам. Однако существует несколько методов для «выхода» из подобного «плена». А именно «пленом» называли эту ситуацию древние маги. Пленом обыденного существования.

Вспомните, как дон Хуан показывал Кастанеде многократное падение одного и того же листа с дерева. Давайте представим, что хакерос с помощью своих друзей-хакеров научатся манипулировать временем и перемещаться по его рельефному полю. Что тогда произойдёт? Кто-то из вас станет ясновидящим, способным точно предсказывать события ближайшего и отдалённого будущего. Кто-то поймёт, почему настоящего «брухо» невозможно убить. Настоящий «брухо», выходя из плена времени, «вспоминает» свою жизнь. Он узнает обо всех опасностях, угрожающих его существованию. Если ему не нравится какой-то кусок его жизни, он меняет его. «Брухо» сам творец своей судьбы, и он знает, как становиться то молодым, то старым. «Брухо» может исчезать из любого момента своей жизни и появляться в другом. Но это ещё не всё, уважаемые хакерос!!!

Жрецы Аменты придумали (или унаследовали) два способа для выхода из временного потока. Первый из них предполагал создание искусственного временного пространства – «ямы». Постепенно выяснилось, что некоторые «ямы» сливались со сложной надвременной (или лучше сказать, подвременной) структурой, которая была названа тоннелями Сета. Данная структура позволяет человеку путешествовать не только во времени своей жизни, но и скитаться по временному отрезку, который определяет существование планеты. Более того, в манускриптах имеются намеки на Внешние врата. А маэстро Кроули однажды объявил себя апостолом звёзд. (Вполне вероятно, что кто-то из вас напуган жуткими историями о Кроули, и вы воспринимаете его, как создателя культа Зверя. В этом случае я прошу вас допустить такую возможность, что он был более разносторонней личностью, чем вам казалось прежде.)

Если я сейчас начну излагать вам информацию, собранную хакерами, у вас останется только один вариант реакции – оценка вышеизложенного словами «круто», «дешевые сказочки», «бред сивой кобылы» и т.п. Поэтому мы поступим иначе. Намёк дан, начальные ссылки указаны. Если хотите, действуйте!

Метки: , , , , , , , , ,

3 комментариев на “Тоннели времени”

  1. Евгений пишет:

    Если хочешь знать, то все эти “учения” были завязаны на черную магию, практикуемую иллюминатами, которые в свое время внедрились в масонскую ложу. Их цель – управлять миром. Их культы поклонения таким “богам”, известным еще со времен Египта, как Хорус, Баал и т. п. приносят беды современному миру. Дело в том, что это темные египетские культы. И не советовал бы связываться с ними, так как они могут привести к очень печальным последствиям.

  2. Фантом пишет:

    А каким был второй способ? Первым яма, а второй? :)

    Касательно ямы, рождается нечто непонятное.

    Если представить себе поверхность, например плоскость. ( покоящуюся на 4 слонах :Р )
    Данная поверхность представляет собой не ровную структуру, рельеф (горы, объекты, субъекты).
    Сознание, это восприятие на данной поверхности то гор, то деревьев, туземцев и др. Того, что находится на плоскости. Осознание как луч солнца, высвечивает всю плоскость, но концентрируется на определенных областях(то что осознается). И вот этот лучик (сознание) постоянно перетекает с одного положение в другое в зависимости от транзитных точек. В такой аналогии жизнь не цепочка событий (рождение-взросление-смерть) а бытие – остров. Который плавает в океане энергии, из которой и был слеплен. Тем самым в одно мгновение времени, в рамках острова, слепленный остров содержит на своей плоскости все возможные варианты событий в жизни конкретного человека. Как семечко, все варианты развития дерева, только в свернутом виде. Но в то же мгновение времени, солнце может концентрировать лучик(сознание) лишь на небольшом участке этого острова. Проявляя то один участок, то другой, в то время как существуют все одновременно. Аналогия в укороченном виде. Как-то это всё…фу, но без прелюдии никак до вопроса не дойду :/ Так вот к яме.

    Яма…..Представим, что сообразно комментам дон Хуана, которые папа Карло получал сидя в кафе, мы свой Тональ отшлифуем, т.к войну….забыл как он там называл его :Р не надлежит иметь Тональ в виде рельефа и сущностей на нем (опасно ведь…могут заводы понастроить, землю загадить). Отшлифуем и сделаем ровным без единой ненужной “шероховатости”. После сделаем прям в центре этой жизни…в смысле острова, ту самую “Яму”. Тем самым осознание у нас равномерно распределенное по жизни нашей (острову нашему…саду…как некоторые бы назвали), а сознание в интенсивной форме может быть сфокусировано в любой желанной точке, т.к транзитным пунктом станет воля. Яму сделаем очень глубокой, в принципе это участок жизни, заполненный…выеденный… “неделанием”…наверное :Р Или по другому цепочками действий противоположенными по структуре, структуре “острова”.
    В общем без морок, сделали эту самую яму :Р :) Туда начала просачиваться водичка…с того самого океана, в котором плавает остров. Направили лучик осознания в эту яму…ииии….и что-то непонятное. Видимо не та яма. Есть какие-нибудь дополнительные упоминания, комментарии про яму?
    Может исходная, приведённая мной аналогия неверна? И лукавый завел не в те мысли? А? :)

  3. 41летнийНОВИЧЁК пишет:

    Пробовал искать поверхностно, не углубляясь. Нет желания тратить пол года на то чтобы перечитать Блаватскую, Кроули и весь этот список, не хочу засорять себе голову хламом. Сказал хламом. Задумался. Правда хламом. Знания которые преподносит например Блаватская на столько фрагментированны, вырваны из контекста истиного разъяснения МИРА если хотите. Что для обывателя или человека только только вставшего в ручеёк маги, Разобраться в книгах будет очень сложно! + 100000000000 тон лишнего ХЛАМА. (Да я понимаю что и у КК тоже самое) но лично я не могу позволить тыкать писькой в мой мозг и делать там гоголь моголь. Мое мнение что этот пост будет лежать и пылиться тут до конца времен! Хотя сама идея для меня очень интересна!

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.