Анонимайзер | Сообщество | Пасьянс Медичи | Гидропоника | Анархисты | Видео НЛО | Психоделическая музыка | Игры разума

С октября блог прекращает работу. Материалы
по ПМ и работе с намерением здесь kalarupa.com/viewforum.php?id=18

Почувствовать вибрации транзита

Можно ли управлять перемещениями с помощью этих транзитов? Или это всё-таки «куда ветер понесёт»?

Да, с помощью транзитов можно управлять перемещениями по пузырям восприятия. Но превыше того, с помощью транзитов можно совершатть изумительные и чудесные вещи в повседневной реальности.

Давай конкретно поговорим о транзитах, потому что ты должна это понять не умом, а телесным чувством. Почувствовать «вкус» транзита, его вибрации.

Когда увидишь простой обычный сон, попытайся описать его подетальнее. Отмечай моменты, когда тебя перебрасывает из одного пузыря восприятия в другой. И ты наверняка заметишь, что в момент перехода из пункта А в пункт В в сцене сна находился то ли спрайт, то ли предмет, который вместе с тобой перешёл в новый пузырь и бесследно пропал. Транзитом может быть все – предметы, образы людей и даже Док, затаскивающий тебя в осознанное сновидение :) .
Я тебя прошу, ради нашей дружбы, обрати на это пристальное внимание. Прочувствуй транзиты во сне. Об осознанных сновидениях мы пока не говорим.

После того, как ты начнёшь отмечать транзиты снов, они будут словно вехи или как лазутчики – увидела и знаешь, ага, транзит! Это порталы из пузыря в пузырь. Допустим, тебе понравилось быть в месте учителей. Ты выявляешь набор транзитов, связанных с этим местом, и в осознанном сновидении используешь их для перемещения. Сравни это с «натяжением струн» личного места силы Карлоса Кастанеды. Только камушки – это аналог транзитов, и у тебя они будут разными предметами.

Теперь о повседневной жизни. Она тоже состоит из пузырей восприятия. Мы, по-большому счёту, называем их «дом», «работа» и «фазенда» и т.д. Люди научились перемещаться по ним с помощью изощрённых средств – поезда, автобусы, дороги, самолёты и т.д. Но можно перенять опыт сновиденного мира, выделить определённые транзиты и использовать их для перемещения. Чтобы найти их в повседневной жизни, нужно прочувствовать «качества» сновиденных транзитов. Вот ты уже знаешь, что такое лазутчик. И если бы ты увидела такого перед собой не во сне, то тут же узнала бы, верно? (если бы не спятила, хи-хи) Так и с транзитом. Мой приятель Спам притащил из осознанного сновидения книгу, и он «уходит» через неё в какой-то свой мир. Не мысленно, а буквально. И после его «ухода» реальный мир штопает дыру, создавая у свидетелей “ухода” неприятное чувство сомнений, раздвоенности и неопределённости.

Но давай всё-таки начнём сначала. С транзитов в снах.

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

EcoVeggie