Анонимайзер | Форум магии | Пасьянс Медичи | Гидропоника | Анархисты | Видео НЛО | Психоделическая музыка | Игры разума

Работа с цепочками событий

Использование пансьянса Медичи мне кажется прекрасным примером сталкинга, потому что он наглядно показывает, как формируются цепочки событий и как с ними надо работать. Я убедился, что в моей жизни много незавершённых цепочек, которые отягощают меня энергетически, и я понял, как надо от них очиститься. Это более сложный метод, чем простое банальное гадание.

Ну раз нашёлся человек, который что-то понял, у меня сразу ряд вопросов:
1. Составил ли ты свою систему интерпретации, на каких принципах и как она выглядит.
2. Сколько получилось событий? 36, больше? Как ты определяешь принадлежность события к своей шкале, и главное, каким должно быть будущее событие?
3. Как ты определяешь «незавершённость» цепочки?

Признаюсь честно, я не разработал систему интрепретации. Меня приколол сам принцип. Действительно, каждый день, каждое событие – это некая карта, несущая значимость-номинал и масть-качество, они накладываются друг на друга, формируя цепочку фактов, некоторые из которых не связаны и находятся рядом просто хронологически, некоторые обусловлены друг другом. И это является нашей личной историей, от которой мы никуда не можем деться.

Мы можем доводить каждое явление до логического конца и таким образом его реализовывать, закрывать на языке карт.

Иначе говоря, тебя толкнули и ты разозлился, как дальше могут развиваться события? Один ударит в ответ, другой матернётся, другой очень изящно оскорбит, что обидчик поймёт только через час, третий просто посмотрит и этого будет достаточно. Можно пойти дальше, ничего не сделав, и неся в себе внутри негативный аффект. Кто правильно поступил в данной ситуации? По моему мнению, самое последнее неправильное, потому что на любое действие надо реагировать и чем тоньше эта реакция – тем лучше. Иначе говоря, надо покрыть карту, а не оставлять её лежать-тлеть где-то в глубине своего сознания.

Есть, правда, другой вариант – просто не обратить внимание на грубость, но это уже для безупречных, избавившихся от цепей самоотражения. Пока же мы вынуждены заниматься таким сталкингом.

Чтобы не быть голословным, приведу историю. Это было несколько лет назад.
У меня был долгий роман, потом мы разошлись, я остался с непередаваемым винегретом из чувства вины, злости, ощущения потери, чувства, что тебя предали, и многих других интересных эмоций. Как-то меня очень сильно прижало, собственный груз личной неудачной истории прижал меня, и по совету друга я просто «закрыл карту». Я сделал то, что не сделал тогда, когда всё ещё было хорошо и когда нужно было это сделать. Я позвонил ей и предложил жениться. И было не важно, что прошло время, что у неё уже есть другой, что у неё свои планы, в конце концов, что у меня просто нет денег на свадьбу. Я пошёл Ва-Банк. Меня ужасно трясло, выворачивало, её голос рвал мне мозги (ну надо же было так себя довести). Она мне отказала. Она сказала спокойным голосом, в котором отсутсвовала былая любовь и страсть, но который от этого не был мне менее дорог. Она сказала: «Нет». Я стал уговаривать, я спросил: «Это твоё окончательное решение?» Она сказала: «Окончательное».

К вечеру мне стало несказано легче. Как будто огромный камень упал с моей души. Я готов был летать. Я закрыл эту карту. У меня осталось ещё много других нереализованных карт, и я все ещё продолжаю её любить. Но ту карту я закрыл.

В тот день я понял, что такое сталкинг. В то лето у меня было первое осознанное сновидение после долгого перерыва.

У меня нет системы интерпретации, я просто раскладываю карты, и если их скопилось много, они не завершаются, то это плохо. Чисто субъективно определяю, что эта карта напоминает, что эта. И сам решаю, где у меня узкие места, что я не проработал.

Думаю, что интерпретацию лучше брать уже из разработанных систем, в данном случае лучше взять Таро. Но каждый должен сам понять, что для него дама пик, а что туз бубен.

Алексей Ксендзюк подозрительно относится к гаданиям. Но я отмечал, что они работают, знаки существуют. Я не знаю, как это объяснить. Действительно, каким образом выпавшая 10 бубен связана с гулянкой сегодня вечером? Не знаю. Единственное, чем остаётся успокаивать себя – тем, что мир непостижим и загадочен.

Другое объяснение – тональ интерпретирует знаки, исходя из присутсвующих в нём элементов. Дело в интепретации.

У меня нет количества событий, шкалы и что-либо ещё. Всё зыбко и субъективно и меняется каждый новый раз. И я использую пансьянс не для определения будущего, а, скорее, для остановки повседневности, задумываясь над значениями карт, делаю пересмотр жизни. Иначе говоря, работаю с прошлым. Так же, как дон Хуан читал стихи, чтобы остановить ВД.

Метки: , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.