Анонимайзер | Форум магии | Пасьянс Медичи | Гидропоника | Анархисты | Видео НЛО | Психоделическая музыка | Игры разума

Ответы на частозадаваемые вопросы

Сам пасьянс Медичи как раскладывать я знаю, а как его подгонять под нужное событие не могу понять.

Делай по стандарту, три первых карты выражение намерения, обращение к силе. Потом ставь целевую карту за 6-7 до конца цепочки событий (ЦС), желательно на место транзита. Можешь, конечно, и полностью составить ЦС, пошагово, – вставляешь карты в какую-нибудь прогу по генерации пасьянса Медичи, и она выдаёт тебе готовые ЦС; из них выбираешь ту, которая больше нравиться, и в путь!

Если у меня, к примеру, идёт тайминг – 2 часа/событие, то период выполнения всей ЦС обязательно захватывает ночь. Как здесь быть: не считать то время, которое сплю, или как-то иначе?

Обычно с такими вопросами определяются в процессе проектирования расклада, а не в процессе его прохождения. Но в любом случае, как начинающему, можно исключить ночные часы. Хотя опыт, когда соответствующие события случаются в сновидении, тоже очень интересный.
Так что, тебе решать.

Камрады, а можно проходить цепочку вообще без учёта тайминга? А то время подходит, а события нормального и нету, приходится за уши притягивать то, что есть.

Можно. Тайминг в принципе используется тогда когда с пасьянсом Медичи достаточно знаком на практике и реал уже свободно откликается на твои действия.

Метки: , , , ,

2 комментариев на “Ответы на частозадаваемые вопросы”

  1. akira пишет:

    Приветствую! Я новичок и конечно много вопросов, если кто то сможет разъяснить, буду благодарна и во сне осыпать ромашками)
    Я пробовала собирать цепочку и в ручную и с помощью калькулятора, но вот что не дает мне покоя: Что именно мы выполняем когда намерение сформулировано? мы подгоняем расклад под наше намерение , но остаются карты, их тоже нужно куда то “вписать”, а выполнять их значение нужно?
    К примеру я хочу ночью увидеть ос. Я прикидываю простую цепочку – намерение -флаг-отклик; действие перед сном – сон-событие во сне -осознание; пробуждение – запись в дневник – радость.[Вк-9к-Тк] [7к-10к-7ч-10ч] [6к-9ч] но как быть с остальными картами, и если даже я просто логически воткну их учитывая “симпатию и валентность”, то нужно ли мне каждую карту искать в реале или выполнять. или же основными для нас являются транзитные карты, которые переводят от одного звена в другое

  2. amarakaruna пишет:

    как быть с остальными картами, и если даже я просто логически воткну их учитывая “симпатию и валентность”, то нужно ли мне каждую карту искать в реале или выполнять

    Да, именно так и нужно делать. Сложившиеся цепочки ПМ это просто гармонические последовательности событий, т.е. необходимо выложить все карты колоды и пасьянс должен сложиться (стопка из 35 карт + 1), а чтобы сделать пасьянс целенаправленным просто кладут определённые карты в начале и в целевом блоке, потом каждую карту выполняют (-отмечают) в реале, как ты и описала :) . ПМ это не гадание на картах, а просто подбор гармонических последовательностей событий, см. http://blog.kalarupa.com/tag/harmonious-events/

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

ВИТА