Анонимайзер | Форум магии | Пасьянс Медичи | Гидропоника | Анархисты | Видео НЛО | Психоделическая музыка | Игры разума

Ответы на частозадаваемые вопросы

Скажите пожалуйста, в начале пасьянса Медичи первые две карты выкладываются исходя из цели складывания цепочки событий или просто берутся первые попавшиеся карты?

Первые три выкладываются чтобы получить ответ Духа.

Где должна находиться целевая карта?

Цель ставь где-нибудь ближе к концу на большой транзит; к примеру, если цепочка сходится по таким транзитам – 33:2:1, то 33 карта и должна быть целевой. При этом, т.к. выкладывание этой карты реализует сворачивание такого большого количества карт, то результат будет очень сильным. В то же время надо обращать внимание на карты, стоящие по бокам от целевой – пусть они будут позитивными по характеру событий, т.к. если целевая Тб ;) , то это вовсе не означает что «бабла привалит», а вполне может означать «ограбят»; так что для начала лучше с большими транзитами не экспериментировать, а начинать пробовать с чего-то небольшого и безобидного :) .
Целевая карта не должна быть в самом конце или начале цепочки. Оптимальный вариант – карта, являющаяся предпоследним транзитом. То есть в 34:1:1 она будет 35.

Обязательно ли формировать «обрамление» вокруг целевой карты? Собственно, какая разница что там будет за последовательность действий; главное чтобы она привела к желаемому результату.

Что это будет… Не имеет большого смысла. Сам факт, что бы оно там было и было выполнено!!! Хотя «конец» должен быть её логическим завершением. А главное, не оставляй хвост!

По таймингу: существуют ли какие-либо правила, по которым можно было бы определить (либо назначить) «тактовую частоту» цепочки, т.е. медленная цепочка или быстрая? Т.е. сколько времени должно пройти между событиями.

Начнём с того, что такое тайминг! Это необходимое количество тактовых циклов. Советую, если ты начинающий, складывать их без учёта тайминга. А потом, когда всё будет проходить благополучно, выбирай ритм сам и следуй ему.

Обязательно ли проходить всю цепочку после наступления желаемого события?

Да! Да! Да!

Метки: , , , , , , ,

2 комментариев на “Ответы на частозадаваемые вопросы”

  1. Татьяна пишет:

    Привет всем!
    Разъясните, пожалуйста, чем отличется действие Валет от действия Девятка? Когда Валет – просто принимешь решение и ничего не делаешь? Когда Девятка, то действие обязательно? Если можно, на конкретном примере объясните пожалуйста. Для примера предлагаю такую комбинацию: Вч Вк 9б 9к
    Цель…Ну, допустим, карьера.

  2. amarakaruna пишет:

    Валет – просто принимешь решение и ничего не делаешь? Когда Девятка, то действие обязательно?

    Да, примерно так. :)

    Вч Вк 9б 9к

    Вч — размечталась об уютном домике увитым плющом. Поэтому — Вк — решила стать успешным юристом. 9б — отправилась к знакомому владельцу адвокатской конторы обсудить твою карьеру. 9к — долго шла к нему.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.